注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

这些需要安慰的人——青艾工程启动灾后心理干预(一  

2008-05-20 16:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22岁的吴俊贤()是黄龙和战友们抢运的一个幸存者。他腿部受伤严重,躺在直升机上一直在哭泣。同时在直升机上的一个年轻母亲和三岁的女儿则让人看了心酸。“妈妈抱着孩子,只是哭,什么话都不会说了。”

自:震中地带的悲怆与生命 53小时鏖战汶川生命路

 

月月很乖,我用纱布蒙住她的眼睛,我真害怕她看到这一切。和月月一起经历了手术过程的陈珍才回忆起那一幕还有些心疼。听到外面医生要截肢的说法后,月月焦急地哀求:千万不要锯我的腿啊!陈珍才爱莫能助,他拿起纱布对月月说:现在要救你出去了,我把你的眼睛蒙上好不好?月月的腿被截肢,20分钟后,她被救援人员抬出废墟。月月被救出后的最后一刻,她问陈珍才:叔叔,我是不是最勇敢的?陈珍才撇撇嘴,用双手蒙住了眼睛……

自:12岁女孩截肢获救后问:叔叔我是不是最勇敢

 

叔叔,别锯我的腿,我宁愿自杀!”昨日(14日)下午,12岁的北川县曲山小学东学区四(3)班学生李月,用哀求的语气和一旁的叔叔李宗刚说话,小李月被压在废墟中不得动弹,叔叔李宗刚站在废墟外泪眼婆娑。

自:学生哀求叔叔别锯我的腿 战士含泪救援       

 

这位13岁的女孩,地震时本来已经逃到一楼,但意识到同学还在宿舍,就返回去叫同学,结果自己被埋。在废墟里,还鼓励大家要坚持下来,最终获救。由于伤势严重,她的右腿被截肢。

自:视频:13岁女学生本已脱险 返回救同学被埋

 

三天来,邓逐原寻遍了绵竹市汉旺镇母亲可能去的地方。每天,他看到一具具尸体从废墟中抬出,他默默祝愿,祝愿母亲能平安。然而,还是晚了。他所能看到的是母亲已经冰冷的遗体。如果天堂有灵,我要对妈妈说,我爱你!邓逐原哽咽着。

自:如果天堂有灵我要对妈妈说我爱你

 

妈妈,我的手脚呢?都江堰新建小学9岁女孩罗颖,在废墟中被埋20小时,当她被武警战士救出后,左手、右腿坏死,医生给她做了截肢手术。前日上午,昏迷4天的罗颖醒来,向病床旁的母亲询问左手情况时,她的母亲陈树彬眼含泪水的回答:你的手被包扎上了,等你伤好了,就有感觉了。

自:女孩被埋手脚坏死被迫截肢醒来向妈妈要手(图)

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017