注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

他们也都是诺贝尔和平奖获得者  

2008-05-17 19:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们也都是诺贝尔和平奖获得者

 

李扁/摘编

2008-5-17

 

年份           获奖机构或个人               获奖原因或介绍

 
1901
     琼·亨利·杜南(瑞士)        红十字会创办人 
            
弗雷德里克·帕西(法国)      国际和平联盟和各国议会联盟的创始人


1917    国际红十字会 (总部瑞士日内瓦)

1944    红十字国际委员会 (瑞士日内瓦)

1954    联合国难民署 (瑞士日内瓦)


1963    红十字国际委员会, League of Red Cross Societies (瑞士日内瓦)


1964
    马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.) (美国)  


1978    穆罕默德·安瓦尔·萨达特(Mohamed Anwar al-Sadat(埃及)  
           
梅纳赫姆·贝京(Menachem Begin(以色列)  


1993    纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela) (南非)
           
戴克拉克(Frederik Willem de Klerk)(南非)  


1994
     阿拉法特(巴勒斯坦)
           
希蒙·佩雷斯(以色列)
           
拉宾(以色列) 三人共同推进巴勒斯坦的和平独立进程

 

2001    联合国及联合国秘书长科菲·安南(加纳)    为他们对更有组织与和平的世界做出的努力


2002    吉米·卡特(美国)     为他几十年来一直坚持不懈为国际冲突寻找和平解决方案、致力于增进民主及改善人权以及促进经济和社会发展的努力


2006    穆罕默德·尤纳斯及孟加拉乡村银行(孟加拉)     为表彰他们从社会底层推动经济和社会发展的努力






  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017