注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

世界华人性学家协会成立大会  

2007-12-16 14:25:46|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
世界华人性学家协会成立大会
暨性学高峰论坛
 
(2008年1月20-22日,中国,深圳,NGO学术活动、免收会务费 

著名华裔性学家、美国旧金山“高级性学研究院”(IASHS)教授、“美国临床性学家院”奠基院士(FAACS)阮芳赋教授曾说:“1993年在成都举行的中国性学会(筹)学术会议的闭幕即席致词中,我衷心预测:历史上以说德语的性学家为首,掀起了第一次世界性学高峰;以说英语的性学家为首,掀起了第二次世界性学高峰;由于一些明显的原因,在21世纪,将以说汉语的性学家为首,掀起第三次世界性学高峰。”
 
基于对世界性学发展的上述基本判断,为了联合全世界的华人性学家和研究华人性学(ChineseSexuality)的汉学家一起肩负起这个历史使命,由阮芳赋教授于20072月在深圳发起的“世界华人性学家协会”(WACS)经过大半年的筹备,已经在香港注册(9月份),由香港大学医学院吴敏伦教授(世界性健康学会亚洲部主席)担任会长、北京大学医学部胡佩诚教授(中国性学会常务副理事长兼秘书长)担任第一副会长。其它副会长有:林燕卿教授(台湾树德大学人类性学研究所所长)、马晓年教授(清华大学玉泉医院性医学科主任)、李银河教授(中国社会科学院社会学所研究员)、潘绥铭教授(中国人民大学性社会学研究所所长)、邓明昱教授(美国东西方性学研究所所长)、陶林教授(大陆)、何春蕤教授(台湾)。现在召开成立大会的条件已经成熟。
 
特定于2008120-22日在中国深圳召开“世界华人性学家协会成立大会暨性学高峰论坛”,热烈欢迎世界各国的性学家和相关专家学者、性文学艺术家莅临大会。
 
本次大会主题性学、性教育、性医学在两岸三地及世界各地华人社区发展的现况和未来。由中国大陆、香港、台湾和美国的近30位专家进行专题演讲,并与参会代表进行互动讨论。会议公共语言为中文。已初步确定进行专题演讲的专家有:
 
中国大陆:徐天民教授、刘达临教授、胡佩诚教授、马晓年教授、潘绥铭教授,彭晓晖教授、陶林教授、张玫玫教授、瞿明安教授;还有几位在性学相关领域很有研究的年轻专家,如:彭涛副教授、裴喻新博士、赵合俊博士、王雪峰博士、方刚博士、李扁硕士、林艺硕士生、丁力硕士生等。
香港:吴敏伦教授、梁家驹医师;何姗姗博士生。
台湾:晏涵文教授、文荣光教授、林燕卿教授、何春蕤教授、林蕙瑛教授,郑丞杰教授。
美国:阮芳赋教授、邓明昱教授。
 
本次会议为NGO的活动,以学术交流为宗旨,全部免收会务费。拟出席会议的专家学者和专业人员,请向世界华人性学家协会副会长兼北美分会会长邓明昱博士(纽约)E-mail索取会议邀请函,请附个人简历。电话:1-917-402-7176。中文邮箱:millerdeng@yahoo.com.cn  
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017