注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

中国青年性学论坛第十期预告:性学——中国与世界的差距  

2007-04-17 17:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十期中国青年性学论坛:

性学——中国与世界的差距

(邓明昱博士专题讲座)

邀请函

 

主题:性学——中国与世界的差距

时间:2007428 (周六)下午2:004:30

地点:北京京城医院(北京海淀区双泉堡甲4号,八达岭高速公路北沙滩桥辅路上,交通路线图参见附件资料)

主讲:邓明昱教授【美国国际华人医学家心理学家联合会理事长、青艾工程美国协调员、中国性学会的早期创始人之一】

嘉宾:张银俊【青艾工程办公室主任】

方刚【中国人民大学性社会学研究所博士】

张京【中国传媒大学媒介与女性研究中心】等。

主持人:

李扁【中国青年性学论坛召集人、青艾工程办公室副主任、国际华人性健康研究会秘书长】

 

亲爱的朋友:

您好!

中国青年性学论坛第十期活动,定于2007428日(周六)下午100400举行。非常期待您的光临!

本期论坛“性学——中国与世界的差距”,是世界性健康研究会(原世界性学会)资深个人会员邓明昱博士参加悉尼性学大会,由悉尼返美经停中国,受中国青年性学论坛的邀请,而举办的一次专题讲座活动。

本次活动,由美国国际华人医学家心理学家联合会理事长、青艾工程美国协调员、中国性学会的早期创始人之一邓明昱教授,介绍“首届世界性健康学术大会(第18届世界性学大会)”(2006415-19日,悉尼)的最新世界性学资讯,并与国内性学研究现状和水平进行对比。

届时,方刚博士、李扁先生、张京女士等,还将与邓明昱博士进行性学话题的精彩互动。

欢迎性学爱好者参加!

届时多家媒体记者与会,新浪网将进行图文专题报道。

联系人:张楠、刘馨屿     

电话:84404273  传真:84404276

电子邮箱:aidssex@163.com

 

提示:收到邀请后,请回复邮件,方便为您预留座席!

                                                                                                   中国青年性学论坛

                                                                                                                   2007年4月18

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017