注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

问责学校:中国的学校,违法的地方有哪些?  

2006-12-28 13:57:48|  分类: 青艾工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一位网友的跟贴。请各位网友补充之。
 
中国学校违法的地方多了:

1.占用法定节假日上课,导致造成恶心循环,越放假越上课,越上课越不放假,高三那年,只有周6下午放半天假!

2.体罚学生,老师打学生如果被认定犯法的话那全国的主科老师可能都要被抓起来,话说回来老师打学生,如果学生报警了会发生什么事,哪个中学生敢试试呵。

3.由于教学不当造成学生自杀,这个责任怎么就没有一个学校负责呢?今年国内又有很多学生jump了,谁管?谁负责?

进行性教育这种小事还是留到以后解决吧,我高中那会男女生拉个手都得被抓到保卫科审讯去,倘若真在教室放“生理教育片”那肯定得有两方面疯掉:学校肯定得疯,气疯。学生肯定得疯,乐疯。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017