注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

[转]2006全国外语培训机构教学与发展研讨会  

2006-11-15 21:25:03|  分类: 学术研究思路和方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
为了满足日益多元化的教育需求,各类培训机构在教学理念、教务管理、培训模式和教学内容研发等方面进行了积极的探索与尝试,成为国际先进外语教学理论在我国实践与推广的先行者。历经十多年的创业与革新,民办外语培训机构迎来了突飞猛进的发展,已逐渐成为我国外语教育的重要补充。同时,面对培训市场的快速变化与激烈竞争,众多培训机构也面临着巨大挑战,如何提升教学品质、加强师资力量、进行服务创新等等成为了培训机构谋求长远发展需要应对的共同难题。

作为我国权威的专业外语出版机构,上海外语教育出版社为搭建一个近距离交流、沟通、学习与合作的平台,让培训行业的教师分享国内外英语教学最新的发展趋势及经验心得,将定于12月7日至12月9日在上海召开“全国外语培训机构教学与发展研讨会”。

会议的主题为“当前外语培训机构所面临的挑战与机遇”,并将邀请新东方、昂立教育集团、乐宁教育中心等国内外著名培训机构的创建人、英语教学界的权威和国际知名教育机构的专家以及教育行业的重要媒体,共同探讨中国英语教学和全民外语培训的现状、困难与发展方向。

一、会议时间
2006年12月7日至12月9日(12月7日报到,12月8日开会,12月9日参观考察)

二、参会对象
全国各省市的外语培训机构、民办院校、私立学校、职业学校、国际学校的校长、教学主管或骨干教师

三、会议地点
上海(上海外语教育出版社 多媒体报告厅)

四、主要议题
当前外语培训机构所面临的机遇与挑战
国内外英语教学和培训的最新发展动态
培训学校的运营和管理经验
英语培训行业及教育需求的评析
外语教学法及教学技巧的运用

五、主旨发言人(暂定)
昂立教育集团上海交大昂立进修学院院长高胜长
乐宁创办人、留加英语教育专家陈开元
汤姆森学习出版集团国际培训师Michael Cahill

六、报到地点
1. 外地代表报到地点: 上海市白玉兰宾馆 (上海市四平路1251号)
时间:2006年12月7日7:00至22:00(凭会议通知或传真)
交通:
火车站北广场:乘115路到同济大学站下;
浦东机场:乘机场四线到虹口足球场下,坐出租到宾馆约15元
虹桥机场:乘941到上海火车站,再从火车站北广场转乘115路到同济大学。
宾馆总机:021-65986888。
2.上海代表报到地点:上海市大连西路558号上海外语教育出版社二楼
时间:2006年12月8日 上午 7:45至8:15 (凭会议通知或传真)
交通:火车站北广场乘地铁三号线到虹口足球场站,靠近上海外国语大学。

七、会议费用
会议期间的住宿、餐饮、资料及其他费用由组委会承担,差旅费由与会代表承担。

八、会议回执
与会代表请填写报名回执或从外教社网站www.sflep.com.cn下载回执表,于11月25日前将回执传真邮寄至会务组。
联系方式
地址:上海市大连西路558号上海外语教育出版社市场部会务组
邮编:200083
电话:(021)65425300-4002
(021)65425300-4005
传真:(021)55391008
 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017