注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

抱抱团,需要理性的反对者  

2006-11-10 12:36:59|  分类: 李扁性学评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我个人对新鲜事物抱一贯的支持态度。哪怕在不了解真相的前提下,亦复如是。

我对那些对新生事物持保留意见,乃至坚定反对立场的人,包括学者、信徒,持尊重态度。尤其是在想找一名理性的反对者都不可得的时候。

抱抱团的支持者一大把。很容易为这个事情罗列理由。而反对者却不大好找。所以在此发出征集令。
 
 
抱抱团新浪视频直播征集嘉宾

下周三或周四,新浪宽频,中国青年性学论坛与锐话题合作,视频直播嘉宾聊天。

现征集两名嘉宾。

一名正方,一名反方。

正方要求:
1。抱抱团发起人、组织者、实施者。了解抱抱团的基本情况。
2。能对抱抱团的意义发表完整的个人看法,有明确的个人主张。

反方要求:
1。能够列出反对理由,言之成理,言之有物。
2。面对镜头,能够完整、晓畅地表达自己的见解。

希望各位推荐合适的嘉宾。
联系人:李扁 libian2878@163.com
MSN:libian2878@hotmail.com
电话:010-51400107

新浪锐话题第一期“面对强奸,应不应当递上避孕套”:
http://eladies.sina.com.cn/qg/2006/0823/1856285966.html
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017