注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

第九期中国青年性学论坛——性经济漫谈  

2006-10-24 17:45:05|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第九期中国青年性学论坛——性经济漫谈
 
 您好,我们是中国青年性学论坛,近期将有一个小型的研讨会,主题是“中国性经济与性文化漫谈”,阐述您所了解的性经济。
论坛定于10月29日(周日)下午2:00—5:00举行,诚邀您参加并发言。
论坛地址:北京市朝阳区静安东街30号岳安商务楼9层(北三环以里,国展向东100米再向南50米),凤凰城第三置业对面。标志性建筑:国门大厦/贵国酒店。
本次论坛主要议题如下:
  1. 有关性与经济的种种现象;
  2. 当前中国性经济的几种形态;
  3. 性经济的定义,内涵和外延;
  4. 性经济的经营者、从业者、受益人群;
  5. 性经济的相关政策、法律及发展态势;
  6. 性经济发展过程中遇到的主要矛盾和困难;
  7.其他相关话题。
 
目前已确定或拟邀请参加的专业人士有:
粟卫国:北京十里河保健品市场总经理,欢喜堂集团创办人,中国保健协会性医药保健分会秘书长
史册:青岛海洋大学营销管理系客座教授,原新潮实业股份有限公司(上市公司)总裁
王铁男:哈尔滨工业大学管理学院教授,中国企业管理研究会理事
张京:中国传媒大学媒介与女性研究中心
方刚:性社会学者,中国人民大学性社会学所博士生
张生:北京怡性园情趣用品专卖店负责人
潘绥铭:著名性学家,中国人民大学性社会学所教授(待定)
钟伟:北京师范大学教授(待定)
杨帆:中国经济学家(待定)
萧瀚:中国政法大学教授(待定)
赵军:法学专家(待定)
荒林:著名女性主义学者,中国女性主义学术文化沙龙发起人
张银俊:中国青少年艾滋病防治教育工程办公室主任
李扁:青年性学论坛召集人
独家网络合作伙伴新浪网,本期尤其欢迎杂志社朋友参加。
本论坛由中国青少年艾滋病防治教育工程办公室、中国教育学会艾滋病与性教育电影课总课题组、北京东方生命文化研究所、北京尚德文化传播有限公司主办,其宗旨为通过关注并探讨社会性热点,提升青年性学者学术研究水平及促进性学界内外交流,从而推进国内性文明建设。本论坛与新浪女性频道进行内容合作,并以嘉宾聊天等形式举办科普活动。
本论坛为非赢利性项目,不向与会者提供资金,敬请谅解。
―――――――――――――――――――――――――
联系方式:010-51400107 / 81695386(李扁小灵通)/ 51400028(传真) /13520780800(任磊手机)
  联系人:任磊  李扁
  E-mail:renafool@gmail.com
  Site:http://forum.chsa.cn(青年性学论坛)
  http://www.aidssex.org(艾滋病与性健康教育电影课总课题组)
  http://www.life-culture.com(东方生命文化研究所)
http://www.sexwiki.cn(中国性学资源网)
                                    青年性学论坛秘书组
                                      2006年10月24日
附:
第六期:中国性文明建设的路径问题
李扁提交违宪审查建议书——
建议全国人大常委会就“卖淫合法化”、“淫秽物品罪”问题进行违宪审查
http://www.chsa.cn/page/0606/a21153258980.htm

第七、八期新浪报道:
第7期中国青年性学论坛:第三代性学者崛起(组图)
http://eladies.sina.com.cn/s/2006/0807/1244278954.html
新浪宽频:《锐话题》之面对性侵犯你该送上安全套吗(组图)
http://eladies.sina.com.cn/qg/2006/0823/1856285966.html

第八期青年性学论坛:中美性教育暨性文化对比
http://eladies.sina.com.cn/mt/2006/1008/2137305684.html
新浪宽频:性学热点话题之中美性教育差异(组图)
http://eladies.sina.com.cn/qg/2006/0922/2032300390.html

网易报道:
访谈实录:怎么看待女人看A片?
http://health.163.com/06/0804/09/2NM1RL2600181AB6.html
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017