注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

为什么男人越有钱,性吸引力越强  

2007-08-06 10:17:59|  分类: 李扁性学评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

戈娅你好!

 

钱是力量。对男人而言,钱与力量互成因果。一种情况:钱是因,力是果。另一种情况:力是因,钱是果。

 

为什么男人越有钱,性的吸引力就越强?这种说法,有颠倒因果之嫌。至少只说对了一半。

 

从表浅的层面看,可以这样解读:男人越有钱,信心就越强。焦虑和担忧就越少,自卑和怯懦就越弱。而信心正是性的吸引力的内在要素。一个男人,信心十足,充满决断和力量,自然对异性产生强大的吸引力。他无所顾忌,他很主动。女人们把这些解读成魅力,谦卑地投怀送抱,顺服地横阵玉体。对于没有力量的男人,女人只会不屑一顾,嗤之以鼻。

 

从更深的层面看,则要这样解释:男人有信心,有力量,难免会有钱。钱物化了男人的力量和智慧。力量和智慧,就是魅力本身。充满了力量和智慧的男人,生命活力四溢,性的吸引力,焉能不强?性的活动,焉能不频繁?他就像种马和公牛,随时准备交配。

 

正应了麦金农那句话:人分两种——操人者和被操者。古老的丛林法则,在性上体现得原汁原味。

 

李扁

 

老师:

您好!我是重庆新女报情感版戈娅,正在做一期稿件,希望得到您的支持。

 

背景——

BBC最近做了一个《性的秘密》大调查,访问了三万人,受访者国籍达170个,是历年来有关男女两性情事的最大规模问卷调查。结果得出一个相当势利的事实:男人的性吸引力和他的收入成正比,收入越高,对女人的吸引力越强,性生活也越频繁,但很遗憾的是,高收入女性和低收入女性的性吸引力及桃花运没什么差别。

 

为什么男人越有钱,性吸引力越强,您能否从性学的角度简单分析一下?因为我们是请不同领域的人来做讨论发言,所以200字以内就差不多了。

 

星期二能否回传给我呢?非常感谢!!!!

我的qq164*****,已经加了您了,但愿没有被淹没^_^

 

北京的气候似乎和重庆一样,有些阴阳怪气,保重身体!

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017