注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

[网文转贴]一个34岁女硕士的婚姻策划书  

2007-07-06 11:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    一、策划目的:在35岁来到之前嫁给一个好男人。

  二、背景研究

  1.宏观环境分析

  社会越来越让人迷失,缺乏安全感。男婚女嫁还是基本的社会构成模式。普遍特征为男人以貌娶人,女人因房嫁人。

  2.市场情况分析

  在大陆地区的婚嫁市场中,还存在相当数量的持身待嫁女性。据调查,其中30岁以上的女性数量远多于男性。处于30-40岁之间的高学历未婚女性基本独立,不愿将就,成为尴尬的小众群体,因为她们已经丧失青春与美貌,徒然拥有不切实际的灵魂这劳什子,在物质至上的年代,已经丧失了核心竞争力。她们不愿意成为男性的基本消耗品,又不具备成为男人倾慕的奢侈品(三围火爆,青春美貌)的资格。而目标人群或未婚或离异,其需求对象以刚毕业的女大学生为主。喜欢找比自己小N岁的女子,已离异又具有较高身份的男性更狠,非青春貌美刚毕业女大学生不娶。同时同性恋人群又流失了一部分资源.所以市场前景黯淡,不被看好。

  K三、产品SWOT分析

  优势:性格人品好,纯真智慧生动善良温柔细腻善解人意;职业不错,高校教师;爱好:旅游看书听音乐;还不到40岁。

  劣势:三高——年龄高,已然34;个子高,居然1米7,学历高,俨然硕士;

  美不过西施丑不过无盐,相貌平平。

  机会:据说女人还有机会。

  威胁:所有年轻貌美女子。

  四、竞争对手推广手段分析

  青春是一切的通行证。

  五、目标对象分析

  KK年龄:33-44KK学历:本科或以上KK心理需求:不明。

  六、诉求地区

  杭州或者海外(据说海外人士不介意女性学历更高)

  七、诉求重点

  KK重新提倡心灵美.

  八、推广手段分析

  KK1.靠熟人介绍相亲:机会有限,并且反季促销,更加渺茫.

  KK2.婚介:标榜男英俊潇洒女貌美如花,不能取信于民.

  KK3.酒吧:一夜情的滋生地而不是婚姻.

  KK4.周末晚上去西湖边逛:有可能被误认为从事特殊职业.

  KK5.通过本博客的被浏览,让信息传递到有效目标人群,然后反馈到xxxx1972@126.com

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017