注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李扁的网易博客——性是智慧门

——与性有关,那些微弱的道理

 
 
 

日志

 
 
关于我
李扁  

我叫李扁。合该倒霉,那年念了书,毕了业,混了一个编辑做。鉴于多年受党教育,大公无私的情怀一直都是那么激烈,所以在被李编李编的叫来叫去之后,决定把编的绞丝除掉,叫个李扁算了。没想到效果就有那样的好,有个姓王的,愣是请我吃了一顿饭,商量把这个字让给他,结果我没有让。后来,过了两年,陈水扁同学出来了,也是一个扁字,根本上就没有请我吃饭,也没有同我商量,自己就叫了。这些年,我是一直都被他抢了风头。木得法子。

网易考拉推荐

男人长期看A片,为何导致性无能?  

2010-04-09 11:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李扁

2010-4-8

男人长期看A片,为何导致性无能? - 李扁 - 李扁的网易博客——性是智慧门 

 

前几日,湖南今日女报的记者甜妞通过QQ采访我,她说:“在您的博客拜读了您的文章。我们这一期做了一个策划《关于女人看韩剧的讨论》,我们想就‘男人长期看A片会导致性无能’这个观点请教一下您的看法?”

 

对于这个问题,我还是很有一点信心的。颇是有过几位网友,与我探讨过类似问题。所以知无不言,言无不尽,自认为说得比较明白,也比较直白。只是后来甜妞发来这篇报道的成品,把要紧的几个字给删掉了,大约涉性敏感的缘故。我因此上感觉到很可惜。自己读了那个成品,是有些不知所云,不知读者诸君,是否明了?故把比较完整的版本,再发在此。

 

问:您认为这一观点有没有依据,为什么?

答:有依据。

 

问:为什么这样说呢?能不能从性心理方面具体说一说?您是著名的性心理学家,很期待您能跟读者分享您的观点。

答:我的个人看法。但我不是性心理学家。我是从信息的角度看。A片据说早先是为了教学使用。后来逐渐变成了现在的用途,成了一种普遍意义上的涉性行为(注:此句为后加)。

看毛片是一个信息过程。看的过程中,一定与身体的生理状态有互动。而且那个刺激很大,一定会有手淫,甚至不止一次。长此以往,导至大脑性信息中枢处于不正常的长期过度兴奋状态。导致注意力过于集中于性行为。就像练武的人,随时随地都有很高的警惕性。否则敌人有可能突然跳出来把他杀了。看毛片同样如此,注意力长期集中于此,心理关注,生理兴奋。常此以往,乃至于听见女人说话都遗精。到了真上床的时候,早已经硬不起来了。好比水库里的水,天天漏,到了像现在的南方干旱,要用水的时候,已经没有了。

 

字数:644

日期:2010-4-8晚21:45

  评论这张
 
阅读(246954)| 评论(270)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017